Итальянская мебель

Туры, Покупка, Доставка
Тел в Москве 8-495-66-55-167
Тел. +39 327 2222 000 Виктор
Тел. +39 329 667 1016 Анна
Вход на сайт
Зарегистрироваться
найти
сбросить
Приобрести итальянскую мебель на фабрике «Zoffoli»

Приобрести итальянскую мебель на фабрике «Zoffoli» – значит, обзавестись уникальными антикварными предметами мебели и сделать обстановку своего дома оригинальной.

В итальянском городе Римини в 1963 году появилась всемирно известная сегодня фабрика «Zoffoli». Вот уже более полувека она выпускает различную мебель и предметы антиквариата – глобусы-бары. Мастера изготавливают глобусы только вручную, изображая на них точные копии карт. Делаются они с оригиналов, хранящихся в Национальном научной музее во Флоренции.

Глобусы-бары функциональны: в них помещается 5-10 бутылок. Напольные модели глобусов имеют столик для приготовления напитков и дополнительный бар внизу. Удобство глобусов-баров заключается в их компактности: в них удобно убирать посуду, шейкер и другие аксессуары для приготовления коктейлей. Есть расширенные модели с холодильником для хранения закусок и фруктов.

Что касается мебели, фабрика производит столы, стулья, стеллажи. А кроме глобусов-баров «Zoffoli» выпускает глобус-покер, шахматные и карточные столы, а также столы для нард. Изделия выполняются из дуба, бука, красного дерева и палисандра. Приобрести итальянскую мебель на фабрике «Zoffoli» – значит, стать обладателем оригинальной антикварной мебели, обладающей высокой прочностью и функциональностью.

arredoitaly - онлайн консультант для сайта бесплатно.