Итальянская мебель

Туры, Покупка, Доставка
Тел в Москве 8-495-66-55-167
Тел. +39 327 2222 000 Виктор
Тел. +39 329 667 1016 Анна
Вход на сайт
Зарегистрироваться
найти
сбросить
Мебель из Италии Купить мебель у производителя Giorgio Casa - Angelo Cappellini - IPE Cavalli - Francesco Pasi

Мебель из Италии : фабрика «STILEMA»  Giorgio Casa - Angelo Cappellini - IPE Cavalli - Francesco Pasi

 

Мебель из Италии – это сказочно красивые, невероятно прочные и потрясающе удобные предметы интерьера, пропитанные традиционностью, богатством и величественностью. Приобрести мебель в Италии – значит стать обладателем поистине великолепной и функциональной мебели для дома и офиса. Предпочитаете классику? Добро пожаловать на фабрику «STILEMA».

 

«STILEMA» была основана в 1958 году в коммуне Петриано и представляла собой поначалу маленькую столярную мастерскую. Постепенно она переросла в то крупное мебельное производство, которое известно сегодня всему миру. Производство фабрики – корпусная классическая мебель дневного и ночного назначения: для спален, гостиных, столовых; зеркала.

 

Древесина для мебели закупается в тех регионах Италии, где проводятся лесовосстановительные мероприятия. В основном, это древесина ореха, но используется и анегре (экзотическое африканское дерево). Обрабатывают деревянные поверхности воском, чтобы защитить их от стирания и повреждений. Резьба ручной работы – традиционный элемент итальянской мебели, обработка золотом и серебром, состаривание, инкрустация.

 

Вся мебель экологически чистая, обивка из натуральных тканей. Индивидуальные заказы или покупка готовых изделий – всё на Ваше усмотрение. «STILEMA» изготавливает высококачественную мебель Италии, используя проверенные временем технологии, благодаря чему в итоге получается надёжное, функциональное и долговечное изделие для Вашего дома.

arredoitaly - онлайн консультант для сайта бесплатно.