Итальянская мебель

Туры, Покупка, Доставка
Тел в Москве 8-495-66-55-167
Тел. +39 327 2222 000 Виктор
Тел. +39 329 667 1016 Анна
Вход на сайт
Зарегистрироваться
найти
сбросить
Приобрести итальянскую мебель на фабрике «Zoffoli»
Приобрести итальянскую мебель на фабрике «Zoffoli» – значит, обзавестись уникальными антикварными предметами мебели и сделать обстановку своего дома оригинальной. В итальянском городе Римини в 1963 году появилась всемирно известная сегодня фабрика «Zoffoli». Вот уже более полувека она выпускает различную мебель и предметы антиквариата – глобусы-бары. Мастера изготавливают глобусы только вручную, изображая на них точные копии карт. Делаются они с оригиналов, хранящихся в Национальном научной музее во Флоренции. Глобусы-бары функциональны: в них помещается 5-10 бутылок. Напольные модели глобусов имеют столик для приготовления напитков и дополнительный бар внизу. Удобство глобусов-баров заключается в их компактности: в них удобно убирать посуду, шейкер и другие аксессуары для приготовления коктейлей. Есть расширенные модели с холодильником для хранения закусок и фруктов. Что касается мебели, фабрика производит столы, стулья, стеллажи. А кроме глобусов-баров «Zoffoli» выпускает глобус-покер, шахматные и карточные столы, а также столы для нард. Изделия выполняются из дуба, бука, красного дерева и палисандра. Приобрести итальянскую мебель на фабрике «Zoffoli» – значит, стать обладателем оригинальной антикварной мебели, обладающей высокой прочностью и функциональностью.
Мебельный тур в Италию : как организовать?
Мебельный тур в Италию : как организовать? Мебельный тур в Италию – отличное решение для тех, кто ищет возможность приобрести итальянскую мебель. Вот Вы отремонтировали свой любимый дом! Теперь ему нужно достойное наполнение интерьера. Что же будет лучшим решением? Конечно, это настоящая высококачественная итальянская мебель. Закажите её, отправившись в мебельный тур по Италии! Знаете, как организовать свой мебельный тур в Италию? Приходите в компанию «V. M. GROUP». Мы обсудим все нюансы мебельного тура и поможем Вам реализовать самые смелые идеи по планировке интерьера Вашего дома. С нами осуществить мебельный тур в Италию не представляет никаких трудностей. Нам под силу все вопросы, связанные с приобретением мебели на итальянских фабриках. Знаете почему? Потому что компания «V. M. GROUP»: Крупнейшее представительство итальянских мебельных фабрик. У нас многолетний богатый опыт, за годы добросовестной и чёткой работы мы заслужили доверие своих клиентов. Для них мы добились от итальянских фабрик скидок в размере до 50%. Наши сотрудники – это полторы тысячи итальянских фабрик, с которыми мы взаимодействуем как одно целое, чтобы наша работа была налажена и организована. Потому с нами купить мебель в Италии – значит пуститься в интересное приключение под названием «мебельный тур в Италию»! Мы поможем Вам определиться с выбором, предоставим все необходимые для покупки услуги, чтобы Ваш мебельный тур в Италию принёс Вам радость от приобретения долгожданной мебели. Пока с Вами рядом Ваш верный спутник – компания «V. M. GROUP» – осуществить покупку мебели в Италии легко и просто. Вот так наша компания приглашает Вас в мебельный тур по Италии! Весь путь – от обсуждения проекта по планировке до монтажа уже купленной мебели в Вашем доме – мы пройдём вместе! Давайте отправимся в мебельный тур по Италии! Мы будем рады помочь Вам стать гордым обладателем самой величественной и качественной мебели.
Тур в Италию за мебелью на фабрику «Tomasella»
Тур в Италию за мебелью на фабрику «Tomasella» Тур в Италию за мебелью – это путешествие, из которого Вы возвращаетесь с любимым диванчиком или изящным шкафчиком. Путешествие, где Вы выгодно приобретаете мебель 100% итальянского качества. Хотите недорогую качественную мебель? Посетите фабрику «Tomasella»! Фабрика «Tomasella» появилась в тяжёлое для итальянской экономики время, спустя несколько лет после окончания Второй Мировой войны. Однако сеньор Луиджи Томазелле, основатель фабрики, сумел превратить её предприятие мирового уровня. В 90-е годы фабрика стала активно экспортировать свою продукцию на российский и украинский рынки. Знаменита «Tomasella», в основном, спальнями, особенно моделью «Epoca», славящейся низкой ценой и прочностью; также фабрика производит гостиные и гардеробные. Это недорогая мебель классического направления, однако в последнее десятилетие фабрика активно развивает и модерн. «Tomasella» славится отличным соотношением цены и качества, поскольку мебель производится из ДСП, покрывается сверху шпоном. Но делается это очень качественно и аккуратно, что делает мебель действительно долговечной и практичной. Тур в Италию за мебелью на фабрику «Tomasella» – это удачное приобретение хорошей мебели по приятной цене.
Заказ итальянской мебели : почему такой спрос ?
Заказ итальянской мебели прямо с фабрик Италии – дело несложное . Главное вначале решить для себя : что я буду покупать . А Вы знаете, почему итальянская мебель пользуется сегодня особым спросом? В категории стран-производителей мебели лидером, несомненно, является Италия. Данный факт вполне обоснован: ведь итальянская мебель обладает рядом достоинств, которые возносят её на первое место и делают заказ итальянской мебели людьми со всего мира весьма частым предприятием. Во-первых, высочайшее качество продукции. Если Вы заказываете итальянскую мебель с фабрик Италии, то можете быть уверены: это настоящая мебель 100% итальянского качества. Во-вторых, множество коллекций мебели, изготовленных в различных стилях: классическая мебель, модерн, хай-тек, авангард, кантри, минимализм, а также смешение стилей. Поэтому, заказывая итальянскую мебель, Вы можете позволить себе полёт фантазии и окунуться в безграничный мир мебели в поисках лучшего. В-третьих, превосходный дизайн итальянской мебели, который не только очень привлекателен на вид, но и обеспечивает максимальное удобство и функциональность мебели. А это значит, что какой заказ итальянской мебели Вы бы ни сделали, выбранная Вами мебель прослужит десятки лет, украшая интерьер любого помещения.
Приобрести мебель в Италии Giorgio Casa - Francesco Pasi - Masiero - IPE Cavalli -
Приобрести мебель как Giorgio Casa - Francesco Pasi - Masiero - IPE Cavalli - в Италии – значит, совершить выгодное вложение Ваших средств и при этом обзавестись мебелью своей мечты. Мебель – далеко не только часть интерьера. Она может многое рассказать о своём хозяине, раскрыть его представления о красоте, комфорте и стиле. Итальянская мебель рассказывает о состоятельности своего владельца, раскрывает его душу, является признаком утончённости и хорошего вкуса.   Приобретение мебели в Италии – всегда выгодное занятие, поскольку это значит не только идти в ногу со временем, но и быть лидером, так как итальянской мебели всегда принадлежит пальма первенства. Это хит, который был, есть и будет.   Приобрести мебель в Италии для дома или офиса предельно просто с компанией V.M.Group. Ведь вместе мы обходим всех посредников (салоны, магазины), которые ставят свои цены, накручивая процент, и заказываем мебель прямо с фабрик Италии.   Приобретая мебель в Италии с нашей компанией, Вы экономите свои средства, поскольку с нами Вы можете получить скидки при покупке мебели до 50%, а результатом становится приобретение качественной и невероятно красивой мебели из самого сердца Италии.  
Мебель из Италии Купить мебель у производителя Giorgio Casa - Angelo Cappellini - IPE Cavalli - Francesco Pasi
Мебель из Италии : фабрика «STILEMA»  Giorgio Casa - Angelo Cappellini - IPE Cavalli - Francesco Pasi   Мебель из Италии – это сказочно красивые, невероятно прочные и потрясающе удобные предметы интерьера, пропитанные традиционностью, богатством и величественностью. Приобрести мебель в Италии – значит стать обладателем поистине великолепной и функциональной мебели для дома и офиса. Предпочитаете классику? Добро пожаловать на фабрику «STILEMA».   «STILEMA» была основана в 1958 году в коммуне Петриано и представляла собой поначалу маленькую столярную мастерскую. Постепенно она переросла в то крупное мебельное производство, которое известно сегодня всему миру. Производство фабрики – корпусная классическая мебель дневного и ночного назначения: для спален, гостиных, столовых; зеркала.   Древесина для мебели закупается в тех регионах Италии, где проводятся лесовосстановительные мероприятия. В основном, это древесина ореха, но используется и анегре (экзотическое африканское дерево). Обрабатывают деревянные поверхности воском, чтобы защитить их от стирания и повреждений. Резьба ручной работы – традиционный элемент итальянской мебели, обработка золотом и серебром, состаривание, инкрустация.   Вся мебель экологически чистая, обивка из натуральных тканей. Индивидуальные заказы или покупка готовых изделий – всё на Ваше усмотрение. «STILEMA» изготавливает высококачественную мебель Италии, используя проверенные временем технологии, благодаря чему в итоге получается надёжное, функциональное и долговечное изделие для Вашего дома.
arredoitaly - онлайн консультант для сайта бесплатно.